Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Bühren

Auf diesen Seiten möchten wir unsere Schule vorstellen

und Ereignisse unseres Schullebens wiedergeben.

Wir wünschen allen viel Spaß!

==> Wichtig: Aktuelle Information <==

Collage Kollegium Gruesse

Unterricht zu Hause: Lernangebote im Internet

pencil head

In der aktuellen Situation, in der unsere Schule wegen der Corona-Krise geschlossen bleiben muss, möchten wir euch, die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Bühren, auf einige Lernangebote aufmerksam machen, die derzeit zum Teil kostenlos im Internet zur Verfügung gestellt werden.

Sie sollen vor allem helfen bereits gelerntes Wissen zu vertiefen und zusätzliche Übungsangebote zur Verfügung stellen. Es sollen keine neuen Themen z.B. weitere Rechenarten, Zahlenräume, Buchstaben und ähnliches eingeführt werden. Sollte die Schließung der Schule weiter anhalten, werden wir im Rahmen der Vorgaben der Landesschulbehörde zusätzliche Informationen zur Verfügung stellen!

Bitte beachtet, dass wir keinerlei Verantwortung für die Inhalte dieser Seiten übernehmen. Die Betreiber dieser Seiten sind für die Inhalte verantwortlich. Wir haben uns bemüht aus unserer Sicht passende Angebote hier aufzuführen:

Wir wünschen euch viel Spaß mit den Inhalten. Wenn wir neue Angebote finden, dann werden wir sie von Zeit zu Zeit aktualisieren bzw. erweitern!

Liebe Grüße,

Euer Team der Grundschule Bühren

Projekttag2019

Projekttag zur gewaltfreien Kommunikation